Наш подход прост: любое заведение, будь то бар или ресторан, должны жить своей жизнью. Должна быть атмосфера, антураж, должны проходить события, которые создают эту атмосферу не менее чем обстановка, должны быть люди, которым все это близко и которые создают, таким образом, «место». И тот же «Гонзо» – это не просто точка на карте, где вы можете вкусно поесть. «Гонзо» – это среда, это события, это социальный, если хотите, дизайн. И, в первую очередь, это люди, для которых это делается, и которым это оказывается близко. Вот из таких мест создается городская среда. Вот тогда «город» становится «городом». Вот так мы понимаем «общепит». И не менее. Из последнего:

В эту субботу мы проводили второй по счёту дегустационный вечер для наших гостей – поводом для встречи стало приготовление ягнёнка для всего зала. Это совершенно бесплатное мероприятие (главным блюдом вечера мы гостей угощаем), призванное объединить людей общей темой гастрономии в тёплом дружеском и семейном кругу. Серией акций «Гастрономические встречи» проект “Бар и Ресторан “Gonzo” дает возможность нашим гостям пробовать блюда, которые не то что в домашних условиях не приготовишь, но и даже в меню ресторанов не встретишь -это своего рода эксклюзив, который объединяет весь зал поводом встречи, общей атмосферой в ожидании и предвкушении… Мы приглашаем гостей к определённому времени и зал начинает потихоньку оживать – звуки музыки начинают меркнуть на фоне гула разговоров, новых знакомств, смеха и обсуждений, гости томятся в ожидании, разминаясь закусками и коктейлями перед основным действием. Наши гости приходят с детьми, зал наполняется атмосферой детского смеха и веселья, семейность и дружественность – часть общей атмосферы. Очень просто, сверху вниз: мы живем в этом городе, хочется больше и больше и больше стягивать его в единое целое невидимыми нитями человеческих отношений, хочется приложить руку к развитию того, что в профессиональном кругу называют «ресторанной культурой», хочется давать предложения, которых ещё нет, развить вкус и дать возможность пробовать и открывать новые грани привычных продуктов в блюдах от наших поваров, которые постоянно учатся и пытаются превзойти ожидания.
Следующую «Гастрономическую встречу» планируем провести 29 марта, думаем запекать говяжъе бедро, хотя, точно не определились, т.к. вариантов масса – гусь, кролики, поросёнок, утка, всё зависит от интересных предложений наших фермеров, чьими контактами с нами поделился местный Минсельхоз. А может, и до кабана доберёмся, среди охотников тоже много знакомых. Помните главное – это повод для встречи тех, кому близка наша атмосфера, наша «движуха»… Вливайтесь, будем рады :)

DSC_0510

DSC_0520

DSC_0539

 

DSC_0547

DSC_0554

DSC_0557

DSC_0568

DSC_0576

DSC_0612

DSC_0616

DSC_0624

DSC_0643

 

DSC_0670

DSC_0684

DSC_0694

DSC_0703

 

DSC_0715

 

DSC_0740

 

 

DSC_0779

 

г. Ульяновск, ул. Гончарова д.48 тел. 44-44-22

https://www.facebook.com/bargonzo73

http://vk.com/bargonzo