В выходные региональный министр здравоохранения Павел Дегтярь пожаловался в фейсбуке на резко ухудшавшееся качество обслуживания в ульяновском общепите. Чиновника удивило отсутствие большинства блюд в меню Yankee bar и плохое обслуживание в Records pub.

1

Пост чиновника набрал много комментариев от людей незаинтересованных. Поэтому мы посчитали нужным пройтись по отзывам и продолжить обсуждение на сайте.

Record’s pub (ул. Гончарова)

Это заведение собрало, пожалуй, больше всех негативных отзывов: испортившаяся кухня, долгое ожидание официантов.

Алла Акимова: “Однажды при пустом зале в течении часа так и не дождались стандартного бизнес-ланча. Но всегда на те же грабли: подождать в Рекордс официанта и перейти в Гонзо, чтобы пообедать”.

Анна Беспалова: “Удивило, что Record’s pub считался хорошим и разочаровал. Кухня там одна из невкусных. Пережареные чипсы, сильно недовареная паста, невнятный соус к ней.

На этот комментарий отреагировал собственник заведения Игорь Иванов. Взявшись за защиту своего общепита, просто обвинил комментатора в обмане. В ответ только получил новую порцию негативных отзыв о работе заведения.

1

Yankee bar (ТРК Аквамолл)
Второе по количеству негативных отзывов заведение. Часть обсуждающих вспомнила и позитивные аспекты.
1

Павел Макаров: Недавно пару раз в Янках на ланчах был. И обслуживание, и еда хорошие были”.

Ресторан “Добрые традиции” (ТРК Аквамолл).
Павел Дегтярь: “Зашли и ушли, не дождавшись официанта”
Светлана Незванова: “Та же история была месяца 3 назад, посидела в “Добрых традициях”, не дождавшись официанта, ушла, может так ждут зверского аппетита?!”.

“Гуд ланч” (ТРК Аквамолл).
Ещё одна неоднозначная по отзывам точка общепита.

Павел Дегтярь: победил “Гуд ланч”
1

Юлия Олих: “2 раза там была, выходила голодная и с ужасным настроением”
Влад Каталымов: “Мне кажется, дорого для кафе самообслуживания, а в целом – хорошо”
Вячеслав Щербинин: “Янки отстой! Гуд Ланч отстой!”
Александр Царев: “ГудЛанч – лучшее из общепита в Аквамоле. Каждый раз получаю удовольствие и выражаю благодарность за вкусные блюда”
Павел Макаров: “В Гудланче хорошо, только второй этаж постоянно косячит (где стойка с пироженками и чаем-кофе)”
Анна Беспалова: “Гуд ланч унаследовал традиции Граблей, поэтому там почти по-домашнему). Еще всегда вкусно в Gonzo”.

“Тетя Мотя” (ул. Карла Маркса)
Галина Игнатьева: “С детьми просто шикарно поужинали. Хотя, не наше любимое с дочерью место. Мы “Prego”обожаем”.

Хилтон (ул. Гончарова) все более набирает очки в качестве общепита.
Пару недель назад при отеле открылась летняя терраса. Пока ни одного негативного отзыва не попадалось.

1

Gonzo (ул. Гончарова)
Здесь уже традиционно хвалят мясо. Это заведение, так же как и в Хилтон, рекомендует и гурман – зампред правительства Александр Чепухин.

1

“Ноблесс”, “Папа Джованни”, “Ферма”, “Гопак”, “Шпинат”
1

2

1

Кризис медленно, но верно наступает на ульяновский общепит. Сказываться это начинает, прежде всего, на качестве продуктов, кухне, экономии на персонале. В качестве наглядного итога вывод еще одного из комментаторов:
“Ожидание-реальность”
1