4 января в 7:00 в администрации прошло очередное заседание штаба по обеспечению жизнедеятельности города. Сообщается, что минувшие сутки прошли без серьёзных происшествий. Спасатели выезжали в Ленинский район на тушение пожара. Обошлось без пострадавших.

Глава администрации Алексей Гаев поручил руководителям всех ответственных городских служб каждые два часа докладывать о результатах очистки дорог, тротуаров, остановках общественного транспорта, а также внутридворовых территорий и мест массового отдыха горожан

По информации управления ЖХК днём 4 января на уборку городских дворов вышло свыше 40 тракторов управляющих компаний Для очистки городских дорог сформировано 3 колонны спецтехники. На городских магистралях работает 44 единицы спецтехники, для борьбы с гололёдом в течение дня планируется использовать 400 тонн пескосоляной смеси.

«В связи с проведением многочисленных новогодних программ в парках и скверах Ульяновска главы районных администраций будут лично контролировать уборку мест массового отдыха горожан. Администрация Ульяновска призывает водителей быть предельно внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выезжать в путь на подготовленном к движению в зимних условиях транспортном средстве», — говорится в сообщении.

По вопросам содержания дорог горожане могут обращаться в диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по круглосуточному телефону: 75-81-93.