Уличное освещение возле храмов планируется не переводить в ночной режим до окончания Рождественских служб в церквях, соборах и храмах города, сообщают в пресс-службе городской администрации.

В ночь с 6 на 7 января для удобства православных ульяновцев работа общественного транспорта будет организована в следующем режиме:
— в 20:30 будет от остановки «Центробанк» в храм села Арское отправится автобус средней вместимости, который проследует обратно по завершению службы в 01:30.
— 02:00 к Владимирскому храмубудет подано по одномуавтобусу большой и малой вместимости, которые проследуют до Верхней и Нижней террасы и в Новый город.
— в 02:00 от Храма Святителя Николая на проспекте Авиастроителей верующих развезут два автобуса малой вместимости, один из которых проследует до проспекта Врача Сурова, а второй – по проспектам Генерала Тюленева, Ленинского Комсомола, Дружбы народов, Созидателей, Генерала Тюленева, Ленинского Комсомола, Туполева и Созидателей.
— в 02:15 от Свято-Богородице-Неопалимовского Храма на улице Верхняя Полевая до «Парка культуры и отдыха «Победа» граждан довезёт трамвай, который при необходимости доедет мкрн. «Огни Севера».
— в 02:30 от Свято Воскресенско-Германовского кафедрального собора по переулку Гоголя трамвай проследует по улицам Радищева, Спасская, Ленина и Минаева, забрав прихожан от Спасо-Вознесенского кафедрального Собора, на остановочном пункте «ул. 12 Сентября» и далее до УКСМ.
— в 02:00 трамвай отвезёт верующих от Спасо-Воскресенского кафедрального Собора до «Парка культуры и отдыха «Победа», в 02:30 забрав прихожан от Свято Воскресенско-Германовского кафедрального собора.
— в 01:55 от остановки «Детский сад № 258», забрав прихожан от Сретенского Храма, трамвай проследует по проспекту Нариманова Свято-Богородице-Неопалимовского Храма на улице Верхняя Полевая, далее – по улице Карла Маркса, в 02:15 забрав прихожан от храма Воскресенья Христова и далее – до УКСМ.