Ульяновский автозавод так и не предоставил страждущим возможность хотя бы предварительно заказать спецверсию машины, выполненную в тематике компьютерной танковой игры World Of Tanks.

Напомним, что в начале декабря 2016 года поклонники внедорожников фанаты компьютерной игры World Of Tanks были огорошены новостью из Ульяновска – совместно с разработчиком любимых «танчиков» разработана специальная версия внедорожника «Патриот» 2017-го модельного года. Кожаный салон, логотип игры на подголовниках и руле, шильдик игры на корме кузова и игровые бонусы. Все это удовольствие пообещали выпускать серийно. Правда, по нескромной цене, более чем в 1 миллион 100 тысяч рублей.

«Сити Трафик» сразу обратил внимание, что в декабре 2016 года на сайте УАЗа «специальная» модель обновленного «Патриота» так и не появилась. На странице «Ателье специального назначения», которое, по логике, разрабатывает особые машины Ульяновского Автозавода и в январе 2017 года остаётся лишь «Победный», да внедорожный УАЗ «Хантер».

Тот самый «Победный» УАЗ, который пару лет назад очень хорошо раскупался. За ним записывались в очередь и все машины ограниченного тиража раскупили в салонах дилеров завода за три месяца.

Никакой официальной информации насчет продаж «танковой версии» УАЗ «Патриот» пока нет.

Андрей Серегин, фото vk.com/uazrussia