Сегодня последний рабочий день на этой неделе. В воскресенье состоится авторский семинар в г.Ульяновск.
семинар «Пермакультурное сельское хозяйство»
Многие из Вас видели видео из невероятного поместья Зеппа Хольцера «Краметерхоф» площадью 50 га на склоне Австрийских Альп. Поместье, которое обслуживает всего 3 человека, в котором в гармонии сосуществуют деревья, кустарники, злаковые, птицы, рыбы и животные, растут киви и виноград (несвойственные для данной климатической зоны). Вся система находится в естественном симбиозе и не нуждаются в подкормках, поливах, средствах защиты. И многие задумались о возможности жить на земле в гармонии с природой, но при этом зарабатывать деньги на реализации продуктов собственного хозяйства и агротуризма.
19 февраля один из учеников и активных продвиженцев идей пермокульутры в России — Ринальдо Маллямов, расскажет о проблемах развития пермакультуры в нашей стране, где работает и не работает подход Зеппа Хольцера, об опыте американских и австралийских коллег по цеху, поделится собственным опытом ведения хозяйства в различных климатических и природных зонах России, а также ответит на множество интересующих Вас вопросов по теме органического земледелия и финансовой стороны современного пермалькультурного хозяйства. Семинар полезен всем — есть или пока нет хозяйства, или есть только большое желание переехать, значение не имеет. Ну и , в качестве приятного бонуса, вы лично познакомитесь с единомышленниками обменяетесь контактами и , возможно, будете друг с другом общаться и помогать в нелегком деле строительства собственного пермакультурного уголка. Ведь основная проблема (как нам кажется) отсутствие видимых единомышленников и живых примеров.
Семинар будет проходить в городе Ульяновск в конференц-зале гостиницы «Барселона». Стоимость посещения семинара 2000 рублей. Продолжительность 9 часов, с небольшими кофе-паузами каждые 1,5-2 часа. Подробности по телефонам +7 (951) 091-71-71 и +7 (967) 771-01-01
Цена участия-2000 рублей