02.02 14:30
02.02 15:30
Акция ОНФ «Память в танце. Случайный вальс»
ТРЦ "Версаль" (улица Дворцовая, 4а/1)
2019-02-02T14:30:00+03:00
2019-02-02T15:30:00+03:00
Акция  ОНФ «Память в танце. Случайный вальс» @ ТРЦ "Версаль" (улица Дворцовая, 4а/1)

К 76-летней годовщине Победы в Сталинградской битве команда «Молодёжки ОНФ» готовит всероссийскую акцию «Память в танце. Случайный вальс».

2 февраля в парках, аллеях, бульварах, скверах, на вокзалах и других объектах будет организован музыкальный флэш-моб, участники которого закружатся в вальсе. Представители «Молодежки ОНФ» на глазах у прохожих станцуют под знаменитую мелодию Марка Фрадкина «Случайный вальс» и предложат прохожим присоединиться к ним.

Композиция выбрана не случайно. Авторы одной из самых душевных песен о войне встретились в разгар боевых сражений. Военкор Евгений Долматовский и композитор Марк Фрадкин, вдохновленные победой в Сталинградской битве написали песню буквально за одну ночь, по дороге на Курскую дугу. Вскоре «Случайный вальс» стал фронтовым хитом.

«Одну из самых ярких и запоминающихся акций мы впервые провели в прошлом году. К «Случайному вальсу» тогда присоединились сотни тысяч людей. Как и 76 лет назад, эта мелодия о желании жить и любить дошла до каждого сердца и отозвалась в нём воспоминаниями о подвиге наших героев», — рассказал Игорь Кастюкевич, руководитель Департамента молодёжных проектов ОНФ, член Центрального штаба Общероссийского Народного Фронта.

.

В Ульяновске акция «Память в танце. Случайный вальс» состоится в 14:30 в ТЦ «Версаль» 2 февраля.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба ОНФ