10.02 19:00
10.02 20:45
КИНОКВАРТИРНИК с Анной Карвалейру, просмотр фильма Маттео Гарроне «Догмэн»
Arca FreeDom (Радищева, д. 6)
2019-02-10T19:00:00+03:00
2019-02-10T20:45:00+03:00
КИНОКВАРТИРНИК с Анной Карвалейру, просмотр фильма  Маттео Гарроне «Догмэн» @ Arca FreeDom (Радищева, д. 6)

Друзья! Уже завтра вас ждет «запредельный» КИНОКВАРТИРНИК!
В 19:00, мы вместе с Анна Карвалейру , будем исследовать фильм о личной трагедии и бунте маленького человека, пронизывающий до глубины души!

🌿 Пред нами предстанет фильм Маттео Гарроне «Догмэн»!

«Догмэн» — кино жесткое, кровавое, токсичное, напоминающее загон для бешеных псов. И в то же время оно несет в себе веру в благородство, живущее в простом человеке, — идея, близкая мифологии неореализма.»
Анна Карвалейру

«Тихий и спокойный Марчелло знает как найти подход к любой собаке. Всё дело в том, что он владеет небольшим салоном по стрижке четвероногих друзей. Однако его жизнь могла быть счастливее, если бы её не омрачал мрачный знакомый Симоне — бывший боксер, который держит в страхе всю округу. Однажды Симоне совершает дерзкое преступление, после чего подставляет своего друга, и подозрения полиции падают на несчастного Марчелло, который оказывается заложником сложившейся ситуации. И теперь наш герой предстаёт перед непростым выбором: принять всё как есть или объявить войну зарвавшемуся негодяю.

В основе сюжета картины лежат реальные события 1988 года, когда Пьетро де Негри убил боксера-любителя Джанкарло Риччи. Убийство потрясло весь Рим своими подробностями, так как Пьетро жестоко пытал Риччи, однако независимое расследование преступления показало, что скорее всего у Негри был как минимум один помощник и убийство было задумано не из мести, а с целью избавить район от дебошира.»

✨ После титров вас ждет: обсуждение фильма, рассказ о Маттео Гарроне!

Рейтинг фильма: 18+
Вход: 100 рублей. (Вырученные средства пойдут на обустройство нашего прекрасного места!)

🌾Ждем вас 10 февраля в 19:00 в арт-пространстве Arca FreeDOM ул. Радищева 6, 2 этаж.