04.10 22:00
04.10 23:00
Киносеанс под открытым небом. Просмотр фильма Хичкока «Веревка»
во дворе дома №95 а по улице Ленина
Свободное
Киносеанс под открытым небом. Просмотр фильма Хичкока "Веревка" @ во дворе дома №95 а по улице Ленина

«Мы решили использовать тёплую пятницу по-полной!» — пишет на страничке своей официальной группы в соцсетях администрация «Ночной мэрии» Ульяновска и приглашает 4 октября всех желающих на ночной киносеанс под открытым небом.

На этот раз его организуют во дворе дома №95 а по улице Ленина, вход через металлические ворота. Начнут демонстрировать кино в 21.00. Но несмотря на столь поздний час ни одному из горожан, кто захочет в этот пятничный вечер насладиться тишиной,  этот киносеанс не помешает. Зрители будут смотреть художественную картину в специальных наушниках.

Зрителям обещают «пощекотать нервишки». Выбор «Ночной мэрии» пал на  старый фильм Альфреда Хичкока «Верёвка», снятый в далеком 1948 году. Этот криминальный детектив рассказывает историю двух молодых людей, которые ради забавы убили своего сокурсника, задушив верёвкой.

Желающим посетить этим вечером кинозал под открытым небом нужно потеплее одеться и захватить с собой пледы. Организаторы мероприятия предоставят наушники и уютные кресла-груши. Количество мест ограничено, поторопитесь. Регистрация — здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

< Вернуться ко всем событиям