11.08 12:00
11.08 13:00
Концерт центра танцев и фитнеса «Олеана»
Парк "Прибрежный"
2018-08-11T12:00:00+03:00
2018-08-11T13:00:00+03:00
Концерт центра танцев и фитнеса "Олеана" @ Парк "Прибрежный"