01.12 14:00
01.12 15:30
GMT+3
Онлайн ток-шоу для детей от ИЦАЭ «Что и требовалось доказать! Дети и сети»
Свободное
Онлайн ток-шоу для детей от ИЦАЭ «Что и требовалось доказать! Дети и сети»

1 декабря сеть Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) представит пятый юбилейный выпуск ток-шоу для детей «Что и требовалось доказать! Дети и сети».

В новом выпуске Платон Кливакин из Новосибирска передаст эстафету следующей ведущей ток-шоу – Анастасии Щербатовой из Челябинска. Настя мечтает стать медиаспециалистом, поэтому её интересует всё, что связано с социальными сетями, блогерством и тем, какие профессии станут востребованными через несколько лет.

Экспертами юбилейного выпуска #ЧТДети станут научный журналист, специалист по расширению кругозора Илья Кабанов и создатели YouTube канала «Другая кухня» Александр и Валерия Исаевы.

Узнаем, только ли программисты будут нужны в будущем, сколько роботов может жить в нашем доме, в каких вузах учат на блогеров, а также поговорим о том, можно ли списать в интернете любую домашку и как защититься от компьютерной слежки и хейтеров.

Самые важные и интересные вопросы о жизни в сети будут задавать сами дети из разных городов России, а также члены команды А.Т.О.М. – персонажи, которые сопровождают все детские мероприятия ИЦАЭ и являются героями серии комиксов.

Ток-шоу ориентировано на детей от 8 до 12 лет, их родителей и всех, для кого научное мышление – это способ объяснения окружающего мира.
Мы расскажем обо всём, что состоит из атомов. Интересно и достоверно!

Мероприятие начнётся 1 декабря в 14:00 по московскому времени.

Трансляция будет доступна на YouTube канале Myatom.ru – https://www.youtube.com/c/Myatom_ru/featured
и в группе ВК – https://vk.com/fest_kstati

Вопросы для следующих выпусков ток-шоу можно присылать на почту: chtd@myatom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

< Вернуться ко всем событиям