15.02 12:00
15.02 14:00
Презентация Православно-патриотической благотворительной кампании по возрождению национально-исторической самобытности русского народа “РУССКИЙ ВЕКТОР”
Дворец книги
Свободное
Презентация Православно-патриотической благотворительной кампании по возрождению национально-исторической самобытности русского народа "РУССКИЙ ВЕКТОР" @ Дворец книги

15 февраля 2020 года в 11.00 ч. в Торжественном зале Ульяновской областной научной библиотеки “Дворец книги” (пер. Карамзина, д. 3/2) состоится презентация Православно-патриотической благотворительной кампании по возрождению национально-исторической самобытности русского народа “РУССКИЙ ВЕКТОР”, которая пройдет в рамках общего собрания Ульяновского (Симбирского) регионального отделения Общества развития русского исторического просвещения “Двуглавый орел”.

Организатором мероприятия является Ульяновская региональная общественная организация “Троицкая Община Симбирской Земли” и Симбирское отделение Общества “Двуглавый орел”. На собрании ожидается присутствие представителей Областной администрации, Городской Думы, Законодательного Собрания, а также духовенства Симбирской митрополии.

Данная православно-патриотическая акция проводится в нашем городе впервые и представляет новый уникальный подход к целенаправленному формированию и практическому удовлетворению духовно-нравственных запросов современного общества. Мероприятие проводится при поддержке Русской Православной Церкви и имеет благословение Митрополита Симбирского и Новоспасского Иосифа.

В целом кампания “Русский вектор” является нравственно-ориентированным мероприятием, она направлена на духовно-историческое просвещение населения и предполагает привлечение ресурсов на создание в городе новых православных Храмов, Мемориально-памятных комплексов, иных культурно-исторических памятников и национально-значимых объектов.

Для участия в мероприятии приглашаются жители и гости нашего города, неравнодушные к восстановлению исторической памяти и восстановлению культурно-нравственных и духовных основ русского народа.

Вход свободный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

< Вернуться ко всем событиям