23.01 20:00
23.01 22:00
Четверги в клубе «Ось». Просмотр и обсуждение фильма «Первая любовь»
клуб ОСЬ (ул.Гончарова 21а)
100 руб.
Четверги в клубе «Ось». Просмотр и обсуждение фильма «Первая любовь» @ клуб ОСЬ (ул.Гончарова 21а)
Четверги в клубе «Ось».
Друзья у нас приятный посленовогодний сюрприз!
После долгого перерыва в ночном клубе «Ось» мы возобновляем проект «Киноквартирнк» -кинопоказы новинок артхаусного, фестивального и документального кино с обсуждением. А также вновь запускаем лекторий по современному искусству «Нору неонового кролика». Этот цикл мы посвятили авангардной музыке и различным направлениям электронной музыки, отдельным личностям в музыкальной культуре. Каждый четверг в 18.00 мы открываем двери для синефилов и любителей авангарда и совриска. Ведущая проектов – Аня Карвалейру
Начало показов в 19.00. Вход – 100 рублей.
9 января, 19.00.Стартуем лучшим фильмом 2019 года по мнению всех кинокритиков – «Синонимы». Фильм-мутант — взбалмошный и выстроенный, непредсказуемый и классический — о молодом израильтянине, решившем раз и навсегда сменить национальную идентичность, перестать быть евреем и превратиться в настоящего француза.
16 января, 19.00 Нора неонового кролика. Неформальные лекции о современном искусстве.
Лекция 1: Дженезис Пи-Орридж – великий волшебник музыкального андеграунда.
Первая в этом году лекция «Норы» будет посвящена легендарному музыканту, художнику, окультисту, изобретателю жанра «индастриал». Пи-Орридж был куратором фестивалей Берроуза, но больше известен как создатель легендарных групп Psychic TV и Throbbing Gristle. Кроме тоо Пи-Орридж праотец теории «третьего пола» и ее воплощения.
23 января, 19.00. Киноквартирник. Такаши Миике. «Первая любовь». 18+
Куда же мы без любимого азиатского кино. Сотый фильм гениального Такаши Миике. Рео и Моника — боксер со смертельным диагнозом и проститутка-наркоманка, влипшая в долги… Любовь, первая любовь настигает их внезапно. Но их чувство и жизнь под угрозой: за парочкой гонятся якудза, продажный коп, киллерша, посланная китайской триадой, и даже призрак в белой простыне… Безумная ночь в безумном Токио
30 января, 19.00 Нора неонового кролика.
Лекция 2. Нойз. Музыка смелых.
О нойзе можно говорить бесконечно, но мы лишь приоткроем страницу и познакомим вас с истоками жанра, о жанровых разновидностях: посмотрим фото и клипы, послушаем японский нойз, ритм-нойз, пауэр-нойз, а также узнаем про такой неизвестный и загадочный русский нойз и как он развивается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

< Вернуться ко всем событиям