05.01 16:00
05.01 17:00
Выступление Дмитрия Пальмина, группа «Цвих»
Coffee-Blues ( Остановка Железной Дивизии, ТЦ "Созвездие", 1ый этаж.)
Выступление Дмитрия Пальмина, группа "Цвих" @ Coffee-Blues ( Остановка Железной Дивизии, ТЦ "Созвездие", 1ый этаж.)

Дмитрия Пальмина называют панком, играющим блюз.

Дап (d.a.p.) — автор-исполнитель (из категории т. н. рок-бардов), инструменталист (чаще всего — басист) в любительских ульяновских рок-группах. В частности, участвовал в гр. Жигилий, Беда, Пешком, Red Fox и др.

В Цвихе, с момента основания группы, Дмитрий Пальмин является основным вокалистом, аранжировщиком и автором большинства текстов песен, соавтор музыки во многих композициях. В зависимости от состава (постоянно меняющегося) играет то на бас-гитаре, то на гитаре, то на клавишных.

Цвих — группа музыкантов-любителей из Ульяновска, образовалась в конце 1998 года. Команда трижды распадалась и собиралась снова, состав неоднократно менялся, ныне из первоначального состава остался лишь один из основателей — Дмитрий Пальмин (основной вокалист и автор большинства текстов песен). Всего из записей, сделанных в домашних студиях и на репетиционных базах, и в домашних же студиях сведённых, составлено девять альбомов (в том числе альбом каверов).

* Посиделки от #TacticaConcerts проходят в Coffee-Blues уже седьмой раз. До этого на посиделках выступали: Дмитрий Пальмин (ЦВИХ), Михаил Павлов, Евгений Бибин, Jim’s Lovers, Егор Дубровин, Alex Chamberlin, Сергей Гогин, Евгений Карманов.

Планируются:
11 декабря — Михаил Павлов
18 декабря — кавер дуэт «Sunday»
24 декабря — фестиваль «Не танцуем». Дискотека.

Вход по системе «бабки в шапку»
Количество мест ограничено, около 20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

< Вернуться ко всем событиям