ГУБЕРНАТОРА УЛЬЯНОВЦАМ НАЗНАЧИЛ КИРИЕНКО!

20 декабря в Ульяновске завершились самые позорные выборы за всю историю постсоветской России

Почему «назначил» и почему «завершились»? Потому что не может быть выборов, когда нет выбора. Потому что все, что будет происходить в Ульяновской области после 20 декабря, выборами уже не является. Потому что в ночь с 19 на 20 декабря судья областного суда О. Колобкова единолично лишила почти полтора миллиона избирателей Ульяновской области их конституционного избирательного права. Потому что ульяновцам очень доходчиво, цинично и нагло объяснили, что все они — быдло. А быдло не может решать, кто будет им управлять, оно может лишь покорно исполнять волю истинных хозяев жизни. Если же быдло вдруг возомнит, что оно Народ, то эти хозяева жизни тычут его носом в дерьмо. Именно так руками областного суда глухой декабрьской ночью господа из Нижнего Новгорода и Самары, давно уже решившие, кому быть новым ульяновским губернатором, руками судьи О. Колобковой ткнули носом в дерьмо всех жителей Ульяновской области.

Сделано это было подло, а потому, как и все подлости на свете, — тайно. В тайне от общественности, в субботу и воскресенье, чтобы об этом не могли сообщить средства массовой информации, с утра и до поздней ночи в стенах областного суда вершилось беззаконие. Наконец в два часа ночи желаемый результат был достигнут — судья О. Колобкова своим решением сняла с регистрации, а стало быть, и с участия в выборах ульяновского кандидата в губернаторы Сергея Герасимова и тем самым расчистила путь к ульяновскому «престолу» ставленнику С. Кириенко и самарско-нижегородской братвы Сергею Морозову.

За какие же тяжкие прегрешения перед народом и законом был снят с выборов Сергей Герасимов? О! Он совершил самый тяжкий из всех грехов! ОАО «Милан», председателем совета директоров которого он является, снизил отпускные оптовые цены на выпускаемую им молочную продукцию и тем самым посягнул на «святое» — на интересы самарских, нижегородских и «прочегородских» продавцов молокопродуктов, сбывающих свой товар в ульяновских магазинах втридорога. Ульяновцы, разумеется, предпочли местный более дешевый товар более дорогому привозному, и доходы иногородних производителей в Ульяновске упали. Герасимов же еще и подлил масла в огонь — заявил, что, если станет губернатором, создаст для местного бизнеса такие условия, что местные товары будут дешевле привозных, а жизнь ульяновцев в связи с этим улучшится. Да кто же такое позволит!? Да пусть ульяновцы хоть захлебнутся слюной, глядя на недоступные их кошельку дорогущие привозные продукты, доходы самарского и нижегородского бизнеса в Ульяновске от этого пострадать не должны. А потому и править в Ульяновской области должен самарско-нижегородский губернатор!

Ах, ульяновцам больше приглянулся свой, местный кандидат, за которого они вознамерились проголосовать во втором туре? Эта нищая чернь возомнила, что она вправе кого-то и что-то выбирать? Это быдло до сих пор не поняло, кто в этой стране хозяин? Объявить, что снижение цен на продукт первой необходимости — молоко, есть страшное преступление — «массовый подкуп избирателей», и вообще, снять Герасимова с выборов! И не важно, что не Герасимов лично принимал решение о снижении цен, а потому не может быть и речи о каком-то «подкупе». Причем здесь закон? Это быдло должно жить по написанному для него «хозяевами» закону. Сами же хозяева живут «по понятиям». И по их «понятиям» ульяновцы не вправе свободно выбирать не только своего губернатора, но даже то, по каким ценам им покупать молоко своим детям. ВСЕ решают господин Кириенко и самарская братва.

А потому — кукиш вам, а не выборы! Извольте «выбирать» одного-единственного «кандидата»! То, что в избирательном бюллетене в качестве альтернативы появится фамилия Баржановой, — роли не играет. Она вдвое отстала от Морозова в первом туре. Так что это уже не выборы, а лишь имитация выборов.

Решение областного суда, вынесенное в два часа ночи 20 декабря, как нельзя более ясно дало понять всем жителям Ульяновской области, что здесь больше нет ни закона, ни чести, ни совести.

Полутора миллионам российских граждан плюнули в лицо.

Полтора миллиона российских граждан лишили их конституционного избирательного права.

Стыдно и больно за Ульяновскую область.

Стыдно и больно за Россию.

Глупо надеяться, что удастся восстановить справедливость в суде. Наш независимый суд независим в первую очередь от народа.

Нельзя даже плюнуть на весь этот фарс и «проголосовать ногами», не явившись на выборы. ОНИ для НАС написали такие законы, что ИХ кандидат будет считаться «всенародно избранным», даже если на избирательный участок из всей полуторамиллионной области явится один-единственный алкаш и за чекушку водки поставит галочку против нужной ИМ фамилии.

Так что же остается? Стереть плевок с лица и покорно смириться с тем, что мы быдло? Ведь нас лишили выбора, нас лишили всех прав…

Неправда! Одно право у нас еще есть. Пойти на выборы и, получив бюллетень с фамилиями Баржановой, Морозова и графой «Против всех», проголосовать против творимого ИМИ беззакония, против ИХ убежденности, что мы бесправные скоты. Доказать, что мы — не быдло!

МЫ — НАРОД!

И уж коли суждено в Ульяновске быть назначенному губернатору, то пусть его назначит всенародно избранный президент, а не всенародно презираемый Кириенко.

P.S. Редакция приносит извинения подписчикам за то, что по независящим от нее причинам пятничный выпуск газеты не был доставлен вовремя. Доставку газеты осуществляет управление федеральной почтовой связи, которое курирует главный федеральный инспектор господин Иванов, который в свою очередь зависит от господина Кириенко, которому, как нам известно, очень не нравится наша газета. Так что не очень удивляйтесь, если и с последующими номерами газеты станет происходить что-то непонятное. Знайте, редакция газету выпускает своевременно.