Обращение главы города Сергея Ермакова к горожанам

Уважаемые избиратели! В воскресенье, 6 февраля, нам, ульяновцам, предстоит выбирать депутатов городской Думы третьего созыва. В конце прошлого года область и город обрели новую исполнительную власть, практически сформирован депутатский корпус Законодательного собрания области. Сейчас необходимо завершить этот процесс и избрать новый состав городской Думы.

Для решения важной стратегической задачи — возрождения города и области — необходимо избрать депутатов, способных работать в интересах горожан. Каждый из нас сегодня имеет реальную возможность оказать влияние на развитие нашего региона — изменить к лучшему жизнь в городе и области.

Участвуя в выборах, мы проявляем высокую гражданскую активность, подаем пример гражданского самосознания подрастающему поколению. Пусть каждый избранный депутат действительно будет народным, осознающим свою непосредственную ответственность за все, что происходит в нашем городе. Именно поэтому каждому из нас необходимо сделать выбор в пользу тех людей, кого мы хорошо знаем, кому мы на деле доверим принимать законы, по которым жить всем горожанам.

Со стороны городской администрации сделано все возможное, чтобы выборы прошли в надлежащих условиях, с полным соблюдением порядка и законности.

Участие в выборах 6 февраля — это уверенность в дне завтрашнем. Остаться равнодушным — значит, отдать свой голос другим, позволить кому-то решать за вас. Этого не должно случиться. Призываю вас проявить свой гражданский долг и прийти на выборы. Пусть голос каждого из нас будет способствовать тому, чтобы достойные граждане города стали силой, решающей жизненно важные вопросы в нашей судьбе. От выбора каждого зависит наше будущее, будущее наших детей, будущее нашего родного Ульяновска.