У «Максмотора» «золото»!

В подмосковном Мячкове прошел третий этап чемпионата страны по кольцевым гонкам.

В первой гонке этапа класса машин Lada Revolution ульяновские гонщики расположились на разных полюсах стартовой решетки. Виталий Петров привычно возглавлял колонну, а Вадиму Харлову не повезло — он прибыл в Мячково за несколько часов до квалификации и выступил не очень удачно. Это обстоятельство спортсмен решил поправить на старте. Как только зажглись стартовые огни, ульяновец сорвался с места и сразу обогнал несколько болидов. Такой старт несколько смутил преследователей Петрова, и тот умчался вперед. Уже после трети дистанции мало кто сомневался, что он в очередной раз займет верхнюю ступеньку подиума. Харлов финишировал седьмым.

— Я просто очень рад выступать в такой команде, — радовался после финиша победитель. — Моя машина работает как часы. Уже который раз мы угадываем с настройками. И смотрите, «Максмотор» уже показывает себя настоящей гоночной

командой. А это просто высший класс!

По-настоящему высший пилотаж ульяновцы показали во второй гонке. Петров вновь был вне конкуренции, а Харлов едва не прорвался на пьедестал, закончив заезд четвертым.