Первая читательская конференция по общефедеральной газете «Единая Россия»

В областной научной библиотеке имени В.И.Ленина состоялась читательская конференция по общефедеральной газете «Единая Россия», организованная Ульяновским региональным отделением партии «Единая Россия».

Ульяновская область не случайно стала местом проведения столь необычного мероприятия. Наш регион один из первых в России, где полностью выстроена вертикаль власти с доминирующей ролью партии «Единая Россия». Руководству федерального издания представляется весьма интересным опыт местных «единороссов» по проведению эффективных избирательных кампаний и их активная деятельность по выводу региона из кризиса.

В конференции приняли участие депутаты областного Законодательного собрания, городской думы, представители общественности, журналисты региональных и районных СМИ, представители руководства газеты «Единая Россия». Состоялся обстоятельный обмен мнениями о том, как должна развиваться и совершенствоваться газета, чтобы соответствовать новым политическим реалиям и содействовать успешному решению стоящих перед партией задач.

После конференции представители газеты встретились с губернатором области С.Морозовым, который рассказал о перспективах развития области и работе новой управленческой команды по выводу региона из затянувшегося социально-экономического кризиса. Он особо подчеркнул, что в решении широкого комплекса региональных проблем опирается на региональное отделение партии «Единая Россия» и ее фракции в Законодательном собрании области и в представительных органах муниципальных образований.

Гости поблагодарили всех участников конференции за конструктивный и полезный разговор и отметили, что подобного рода конференция проводится впервые за время существования газеты.

По итогам конференции в Москве будут приняты решения по дальнейшему развитию общефедеральной газеты «Единая Россия».

Пресс-служба УРО ВПП «Единая Россия».