Ульяновск – без фашизма!

В Ульяновске стартует акция «Стоп, фашизм», целью которой является очистка улиц и стен города Ульяновска от фашистских и националистических надписей.

По словам координаторов акции, ульяновские молодежные организации будут и впредь бороться с проявлениями фашизма среди молодого поколения ульяновцев, а также проводить уроки просвещения среди школьников, студентов.

В Ульяновске и области всегда негативно относились к фашиствующим молодчикам. Им просто не давали поднять голову в нашем городе. Но времена меняются. В последнее время все чаще и чаще можно видеть свастику на заборах, призывы к расовой и национальной дискриминации, к войне с теми, кого представляют виновными в наших бедах истинные виновники. К чему это приводит, наши предки видели в 1941 году. Отцы и деды отдавали жизнь и здоровье, чтобы искоренить это зло на земле.

Казалось бы, «коричневая чума» навсегда отступила от человечества…

Но, как пояснил депутат Ульяновской гордумы Александр Каплин, поддержавший инициативу молодежи в своем округе, — современному российскому клановому бюрократическому капитализму с его жестко конкурирующими группами и группировками выгодно втягивать в разборки между собой молодежь из бедных семей и районов. «Маленькие победоносные войны» нужны не вам и не вашим детям, а наживающимся на каждом конфликте, на каждом кровопролитии олигархическим структурам.