Состязания руководителей «увековечили»

Первый спортивно-оздоровительный фестиваль “Губернаторские состязания” проводился 30-31 июля на базе лагеря “Синие воды” в Тереньгульском районе. Участниками мероприятия стали служащие государственных и муниципальных органов власти области.

В состязаниях в общей сложности приняли участие 33 сборных команды, сформированные администрациями районов и городов области, обладминистрацией, Законодательным собранием, средствами массовой информации. Как отмечали во время соревнований организаторы, отсутствие должной спортивной подготовки у многих участников с лихвой компенсировалось эмоциональным накалом, сопровождающим многочисленные спортивные конкурсы.

И вот, почти месяц спустя, к этим событиям вернулись снова. В холле на втором этаже здания обладминистрации открылась фотовыставка, представляющая собой фактически фоторепортаж с фестиваля.

Всем бывшим участникам событий, прибывшим на открытие экспозиции, организаторы, в числе которых областной спорткомитет и комитет по молодежной политике, подарили компакт-диски с фотографиями и другие сувениры.

Губернатор Сергей Морозов пообещал присутствующим, что подобные состязания станут традиционными. По словам главы региона, многие имеющиеся в области проблемы найдут свое решение при условии, что руководители всех уровней будут действовать как одна слаженная, сплоченная команда. А что еще сплачивает крепче, чем спортивные состязания?