Вор заснул в туалете

Курьезный случай произошел 18 сентября в Железнодорожном районе Ульяновска.

19-летний местный житель Игорь К. мечтал о сотовом телефоне. А так как в карманах «гулял ветер», парень не придумал ничего лучшего, как пойти на кражу. Объектом преступления Игорь выбрал магазин «Солнышко». Перед тем как идти на «дело», обследовал все углы в магазине и придумал оригинальный способ: спрятаться вечером в туалете, а когда все уйдут, спокойно «поработать» в отделе по продаже сотовых телефонов. Обратно же планировал выйти через вентиляционную трубу, вскрыв ее открывашкой для консервов.

Так и сделал. Затаился заранее в туалете и в ожидании закрытия магазина незаметно уснул. Проснулся Игорь в кромешной тьме и не сразу сообразил, где находится. Пошел было к вожделенному отделу, но дверь туда оказалась запертой. Тогда воришка принялся ее трясти, не подозревая, что тем самым включает сигнализацию.

Когда в магазине появились охранники «Циклона», Игорь попытался спрятаться под лестницей, но его быстро обнаружили и вывели под белы рученьки. Улучив момент, незадачливый вор попытался перерезать себе вены припасенным заранее лезвием, но и эта попытка оказалась неудачной. Теперь Игорь остался не только без сотового телефона, но и, похоже, без права на свободу. На него возбудили уголовное дело за попытку кражи.