ДОСТИЧЬ ВЫСОТ «ВЕНЦА»

В пятницу, 18 ноября, перед главным входом в Мемцентр состоялась презентация логотипа Ульяновского территориального объединения работодателей «Наш город», в которое вошли коммерческие транспортные предприятия.

На логотипе изображены гостиница «Венец», одна из высочайших точек Ульяновска, и герб Ульяновской области. Учредители объединения считают: это показывает принадлежность объединения к транспортной системе области и стремление к высотам качества и безопасности в оказываемых услугах.

Как рассказал исполнительный директор объединения Виктор Сидоренко, к открытию этой структуры они шли пять лет. Созданы условия для становления коммерческого транспорта в Ульяновске, накоплен административный, производственный и технологический опыт по оказанию услуг населению. Руководство области и города после проведенных с представителями транспортного бизнеса переговоров поставило задачу — приступить к созданию полноценных автохозяйств. Исходя из этого часть коммерческих структур создала объединение работодателей, осуществляющих пассажирские автотранспортные перевозки.

— Федеральный закон об объединении работодателей обязывает нас организовывать и развивать социально ответственный бизнес, — говорит Виктор Михайлович, — а власть — вести равноправные отношения с работодателями. В ближайшее время между областной администрацией и нашим объединением будет подписано соглашение о взаимодействии. У области — земля, базы, бюджет на транспортные услуги, а наша социальная задача — качественное оказание этого сервиса.

Образование объединения — новый этап в становлении пассажирского транспорта в Ульяновской области. Возможно, теперь обслуживание пассажиров перейдет на уровень более высокого класса. Поездим — увидим…