Стабильность и надежность — гарантия успеха!

Десять лет безупречной работы — разве не повод для праздника? На десятилетнем юбилее ООО «Гарант-Сервис Симбирск» все приглашенные гости, коллеги и партнеры убедились, что надежный партнер в бизнесе тот, кто умеет работать, и тот, кто умеет праздновать.

…Светлая праздничная атмосфера окружала с первых же минут. В конференц-зале областной научной библиотеки имени В.И. Ленина (Дворец книги) под светом хрустально-золотых люстр переливались букеты и гроздья белых и синих шариков. На мини-выставке можно было почитать благожелательные статьи о фирме и дипломы различных конкурсов, подтверждающие, что «Гарант-Сервис Симбирск» завоевал в регионе хорошую репутацию. Причем не грех похвастаться тем, что первые награды у фирмы появились еще на заре биографии — в 1996-1997 годах. Среди них диплом «За образцовую организацию работы», диплом от главы администрации Ульяновской области Сергея Морозова «За широкий ассортимент фирменной продукции, представленной на специализированной выставке «ECOMMUNICATION».

Если говорить протокольным языком, «Гарант-Сервис Симбирск» предоставляет своим клиентам справочно-правовые системы. Дополнительно для пользователей системы «Гарант» существует обучение работе с системой «Гарант», предоставление нормативных актов, не содержащихся в установленном у пользователя комплекте, доступ к нормативным актам других регионов, консультации от УФСН по Ульяновской области, предоставление документов из электронных архивов НПП «Гарант-Сервис».

Впрочем, в день юбилея «протокольный язык» не пригодился. Торжества открылись ярко и звонко: всех приветствовали очаровательные барабанщицы знаменитого ульяновского ансамбля. Директор ООО Александр Денисов сначала обратился к гостям с экрана: видеофильм рассказал о тех, кто создавал репутацию и работал на имидж компании. А потом Александр Евгеньевич вышел к микрофону и сказал главные «непротокольные» слова: «Гарант» — это качество надежности, качество порядочности, качество высочайшего уровня обслуживания клиентов, качество уровня вашей правовой осведомленности. И это только начало нашего плодотворного сотрудничества с клиентами фирмы».

Поздравить фирму пришли люди и организации, которые уже давно поняли: «Что бы мы делали, если бы не было ООО «Гарант-Сервис Симбирск»?». Именно с этого начал свое поздравление председатель комитета по поддержке предпринимательства правительства Ульяновской области Дмитрий Подложнюк. Он вручил Почетную грамоту за подписью председателя правительства Александра Майера. Заметил: «Сам являюсь пользователем фирмы восемь лет. Не представляю, как бы мы справлялись с ворохом документов? Спасибо за то, что вы есть!». Александр Денисов не остался в долгу, поблагодарив за оценку «скромного, но не такого уж легкого труда»…

«Гарант-Сервис Симбирск» поздравляли коллеги из Москвы и Саранска. Как приятно было слышать слова о том, что в ульяновской фирме работают замечательные, трудолюбивые и ответственные люди. Как же не пожелать им процветания и надежных клиентов? Менеджер центрального офиса НПП «Гарант-Сервис» Ирина Зайцева пожелала ульяновцам радоваться успехам и покорять новые вершины, посмотреть, чего достигли и подумать, что ждет впереди. Она вручила приятные подарки: диплом «За вклад в развитие бизнеса и поддержку уровня компании на региональном уровне, и золотой значок «За личный вклад» директору ООО «Гарант-Сервис Симбирск» Александру Денисову.

Поскольку фирма активно участвует в благотворительной деятельности, на их праздник пришли подшефные. Подарки — мини-библиотечки — получили детская больница восстановительного лечения №2, специальный коррекционный дом детства, областной социально-реабилитационный центр «Причал надежды», Новодольский детский дом Барышского района.

Какая же компания сможет процветать без здоровой конкуренции? Представляете — конкуренты тоже пришли на юбилей! Обменялись комплиментами: «Где бы мы были, если бы вас не было?». «Заклятые» друзья пожелали стабильности и благодарных клиентов.

Кстати, как отметил Александр Денисов, главное достояние и особая гордость фирмы — ее клиенты. Верные и преданные. «Гаранту» важны любой человек и любая организация. Разве можно было не вспомнить о них на юбилее? Есть среди пользователей фирмы те, кто работает с компанией на протяжении всего десятилетия. В честь праздника они тоже получили награды. Дипломы юридическим лицам вручили в нескольких номинациях, в том числе «За помощь в создании регионального информационного блока» — администрации Ульяновской области, мэрии Ульяновска, областному арбитражному суду, управлению Федеральной налоговой службы области. Дипломы «За долговременное сотрудничество» получили крупные предприятия, организации малого и среднего бизнеса, в том числе центральный «Гарант-сервис» (Москва), СП «Вис-Мос», ООО «Техресурс», фирма «Русь», авиакомпания «Волга-Днепр», Инзенский ДОЗ, ООО «Универсалстрой», областной суд, гостиница «Октябрьская», телекомпания «2Х2 на Волге» и многие другие. Вручили симпатичные награды — знак высокой почести к золотым медалям — и известным в нашем городе финансистам, юристам, руководителям предприятий, специалистам по высоким технологиям.

Долю юмора внесла викторина, которую проводил для присутствующих народный артист России Валерий Шейман. И какой же праздник без артистов? Возвышали мелодии в исполнении струнного квартета под управлением Александра Виноградова и песни вокального ансамбля «Элегия». Заводили и доставили удовольствие танцы в исполнении зажигательного, страстного и лиричного ансамбля бального танца «Вариант».

И главное, каждый из участников праздничных торжеств понял три главные составляющие успеха: во-первых, продукт фирмы, во-вторых, пользователи этого продукта, в-третьих, персонал — творческий, инициативный, грамотный. Последние, по сути, были главными героями праздника. И именно для них зажгли десять свечей на кулинарном шедевре — торте, поразившем своим бело-голубым ажурным великолепием. «Многая лета!» — пел ансамбль «Элегия». А это значит — пусть еще не одно десятилетие фирма «Гарант-Сервис Симбирск» радует своих клиентов стабильностью и надежностью!