В новогоднюю ночь родила Наталья Дочь

В новогоднюю ночь у нас в области родилось 12 мальчиков и 12 девочек! Это на одного малыша больше, чем в прошлом году. Также в Ульяновске увеличилось количество браков и уменьшилось число разводов – по всем меркам 2006 год должен на деток стать «урожайным».

Почти всех новорожденных в городе и их мамочек навестили и поздравили

Губернатор Сергей Морозов, мэр Сергей Ермаков и главы районов. В роддоме медсанчасти УАЗа они подарили деткам игрушки — больших тигров, львов, собачек— и памперсы. Мамам мальчиков первые лица вручили по бутылке коньяка, а девочек— вина с дарственной надписью «Открыть на свадьбу!».

Первой в новогоднюю ночь появилась на свет дочь Димитровградского священнослужителя Андрея Макарова и его супруги Анны, родившаяся через пять минут после боя курантов. Еще пять минут спустя родилась девочка у жительницы Большого Нагаткина Олеси Горшковой.

А в Ульяновске крик первого новорожденного прозвучал в 1 час 20 минут пополуночи в родильном отделении Центральной областной больницы. Девочку Арину родила 18-летняя димитровградская студентка Наталья Шустанова.

Роды Натальи прошли без осложнений, малышка появилась на свет здоровенькой и миленькой.

— Если честно, — призналась счастливая мамочка корреспонденту «НГ», — мы думали, что она родится попозже. Но уж, видно, судьбе было угодно, чтобы все случилось в новогоднюю ночь. И мы с мужем Артемом (папа — будущий коммерсант. — Авт.) безумно счастливы! Ребенка очень ждали, и надеюсь, что у нас будут еще дети — очень хочу большую семью. Приятно, что Губернатор Сергей Морозов навестил нас с дочкой, подарил игрушки, памперсы, а особенно — свое внимание…

— А кто придумал имя Арина?

— Мы с мужем перебрали много вариантов и остановились на этом. Очень уж оно подходит под отчество: Арина Артемовна. На случай, если бы родился мальчик, тоже имя подобрали, но какое — не скажу. Вдруг «сглажу» — сынишку мы планируем родить на следующий год!

— Арина Артемовна звучит как имя и отчество большой начальницы…

— Я не знаю, кем она станет, сама выберет, когда подрастет. Но очень надеюсь, что Арина сделает успешную карьеру и многого добьется в жизни.