В начале февраля в сети супермаркетов «ПРОВИАНТ» состоялось открытие собственного производства. Супермаркет по адресу Пушкарева, 70 теперь собственными силами осуществляет производство салатов, полуфабрикатов, кур-гриль, горячего хлеба.

Как отметил на презентации производственной линии генеральный директор компании «ПРОВИАНТ» Алексей Слюсаренко, реализация проекта по внедрению собственного производства приведет к снижению цен на продукцию. Теперь качественные и свежие товары станут еще доступнее и дешевле.

На открытии производственной линии стало известно еще об одном интересном предложении, которое сеть супермаркетов «ПРОВИАНТ» делает ульяновцам. С начала февраля в супермаркете по адресу Пушкарева, 70 на кассах осуществляется прием платежей за услуги сотовой связи крупнейших операторов, действующих на территории Ульяновской области (МЕГАФОН, БИЛАЙН, СМАРТС, МТС). Прием платежей происходит без комиссионной наценки со стороны супермаркета. Этот шаг со стороны компании позволит покупателям максимально экономить свое время. В ближайшее время осуществлять платежи можно будет во всех супермаркетах сети «ПРОВИАНТ».