Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска расследует обстоятельства очередного нападения на сотрудников милиции. Вновь причиной ЧП стала банальная безалаберность

В ночь на 8 марта на перекрестке улиц Локомотивной и Хрустальной сотрудники ДПС остановили подозрительно петляющую «Волгу». То, что водитель пьян, было видно невооруженным глазом. К тому же у него не оказалось никаких документов на автомобиль. При встрече со стражами порядка он вел себя вызывающе, но, несмотря на это, водителя почему-то не досмотрели. В результате гаишники поплатились за собственную беспечность: уже находясь в служебной машине, которая направилась в наркодиспансер, задержанный пырнул в грудь одного из сотрудников, а затем набросился на водителя. Последний успел заметить неладное в зеркале заднего вида и закрылся рукой. Это его и спасло…

Личность задержанного оказалась небезызвестной в правоохранительных органах. Его сын пять лет назад расстрелял двоих предпринимателей у магазина «1 000 мелочей» на улице Пушкарева.