Воскресным вечером 19 марта в железнодорожном районе Ульяновска произошла серьезная драка между группировками. По предварительным данным, в ней участвовало около 60 человек, двое из которых погибли, а 15 получили всевозможные травмы. Возбуждено уголовное дело

Прибывшим на место милиционерам предстала ужасающая картина: ложбина с кровавыми следами на снегу близ улицы Куйбышева напоминала поле боя. На месте оперативники нашли куски арматуры, заточки, ножи, кастеты, стреляные гильзы и пыжи от охотничьих ружей. Тут же лежали тела двух парней с пробитыми головами — 18 лет и 21 года. Кроме того, у одного погибшего было ножевое ранение в сердце, другой умер от потери крови, раненный в бедро. Судя по всему, здесь была настоящая бойня…

Доставленные в больницы потерпевшие пока оправдываются неубедительными фразами типа: шел по улице, вдруг кто-то ударил по голове или выстрелил. Следствие уверено, что случившееся — типичный передел сфер влияния между преступными «бригадами». По некоторым сведениям, незадолго до инцидента в Ульяновске произошла серьезная стычка между группировками «Центр» и «Центр-КамАЗ», что, видимо, и стало причиной последней разборки…

Кстати, подобных криминальных масштабов драка была в Новоульяновске два года назад. Тогда зачинщики были арестованы и осуждены. Надеемся, что и на сей раз преступники ответят по закону.