Безусловно, у каждого из нас масса претензий и к работникам жилищно-коммунального хозяйства, и к труженикам бытового обслуживания населения. Однако в преддверии их профессионального праздника в Большом зале Мемцентра звучали только слова благодарности и раздавались награды…

Согласимся с тем, что этого достойны люди, стараниями которых тот же Ульяновск без особых тревог и последствий пережил-таки очень суровую зиму. Да и минувшим летом наш город, в котором проживает без малого половина населения региона, не бедствовал без горячей воды. А ведь еще совсем недавно приближение жары неизбежно означало наступление «тазикового» периода…

С теплыми словами благодарности к труженикам сферы услуг обратился Председатель Правительства Ульяновской области Александр Майер. Он поздравил ульяновцев, ставших заслуженными работниками отрасли или получивших почетные грамоты Минэкономразвития РФ.

Передовикам многотрудной отрасли были вручены благодарственные письма Губернатора Ульяновской области и Председателя Законодательного собрания, городской Думы, ценные подарки. И, конечно же, букеты цветов.