«Отопительный сезон в Ульяновской области начнется в срок», — заявил Губернатор Сергей Морозов после переговоров с управляющим директором РАО «ЕЭС России» Владимиром Аветисяном

Встречу, состоявшуюся 14 августа, стороны назвали «сверкой позиций» перед грядущим отопительным сезоном. По словам Владимира Аветисяна, за последние полтора года у РАО «ЕЭС России» нет тем, по которым компания не смогла договориться с руководством региона. И подчеркнул, что слову Сергея Морозова энергетики верят не меньше, чем подписям на бумаге, чего не скажешь о более сложных взаимоотношениях с мэрией.

— Пока слова мэра расходятся с делом, — заявил Аветисян. — Но я не думаю, что существующая проблема из ряда нерешаемых. Уверен, что с помощью Сергея Ивановича все будет решено в положительную сторону. И ульяновцы будут жить зимой в комфортных условиях.

«Я доволен результатом прошедших переговоров, — заявил Сергей Морозов. — И благодарен руководству РАО «ЕЭС России» и «Волжской ТГК» за внимание, с которым они относятся к проблемам Ульяновской области».