Пьяный влюбленный провалился в пятиметровую шахту!

Эта история произошла в селе Красный Яр Чердаклинского района. 17 августа компания молодых людей, что называется, «культурно отдыхала на природе» — рыбачили и выпивали. Между двадцатипятилетним парнем и тридцатилетней женщиной, видимо, случилась большая любовь. Где-то в час ночи парочка захотела уединиться. Для этого они выбрали «живописное» место между очистными сооружениями и свалкой бытовой техники.

«Ромео» повел свою «Джульетту» в одно из зданий. Как только молодой человек вошел в него, то сразу же провалился вниз. Если бы он поступил, как джентльмен, и пропустил бы даму вперед, то эта участь выпала бы его спутнице. Глубина шахты, в которой он оказался, — пять метров. На ее дне — воды по колено. Самому ему выбраться не удалось.

Непонятно, чем занималась его подруга, но спасателей вызвала не она, а сторож свалки только 18 августа в 17.35. То есть спустя 16 часов после происшествия!

Прибывшие на место спасатели обнаружили на дне шахты перепуганного парня. Вел он себя неадекватно. Что-то кричал, метался в разные стороны. Ему казалось, что за ним кто-то гонится. Для того, чтобы вытащить бедолагу, спасатели воспользовались альпинистским оборудованием.

Когда его подняли на грешную землю, он сразу успокоился. Удивительно, но на нем было лишь несколько ссадин. Благодаря тому, что молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, ему удалось не простудиться, хотя в воде он провел много часов. Спасатели предложили пострадавшему отвезти его в больницу, но тот отказался. Документов у парочки при себе не было. Женщина сказала, что она из нового города, а парень — из Вешкаймского района.

В общем, по счастливой случайности все закончилось хорошо.