Недавно прошла «горячая» предпринимательская телефонная линия. О бизнесе стали знать больше

На вопросы предпринимателей отвечали министр развития предпринимательства Ульяновской области Игорь Тихонов и директор департамента развития предпринимательства аппарата Правительства области Дмитрий Подложнюк. Звонки поступали как из города Ульяновска, так и из Карсунского района, Димитровграда, Инзы, рабочего поселка Ишеевка.

В основном обратившихся интересовали вопросы по ЕНВД, по мерам для облегчения деятельности малого предпринимателя. Звонившие спрашивали о том, как начать бизнес и какие документы для этого нужны, где и на каких условиях можно получить кредит для развития бизнеса на наиболее выгодных условиях. Каждому предпринимателю даны разъяснения, предприняты необходимые меры, некоторые заявки направлены в межведомственный совет по устранению административных барьеров в развитии предпринимательства Ульяновской области для их детального рассмотрения.

Следующая «горячая» телефонная линия будет организована в октябре. По возникшим вопросам осуществления деятельности субъектами малого предпринимательства можно обращаться по телефонам: (8422) 41-21-79,44-06-15.