Ульяновск и Новоульяновск в рамках конкурса «Самый благоустроенный город России» за 2005 год награждены специальными призами!

Конкурентов у нас было предостаточно: в конкурсе приняли участие 92 города и поселка городского типа. Населенные пункты — участники конкурса — в соответствии со статусом и количеством жителей были поделены на три категории. От Ульяновской области участие в конкурсе приняли три города: Ульяновск попал в первую категорию, Димитровград — во вторую, а Новоульяновск — в третью.

Конкурсная комиссия присудила городу Ульяновску специальный приз и свидетельство Федерального агентства по строительству и ЖКХ и Общероссийского профсоюза жизнеобеспечения в номинации «За активное участие населения в благоустройстве города».

Город Новоульяновск награжден дипломом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству за хорошую работу, проведенную по благоустроенности в 2005 году. Жаль что Димитровград в этот список не попал. Надеемся, в следующий раз повезет больше.