Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону 44-05-90.

Мы вам в этом поможем!

Рамиль, пять месяцев.

Воспитатели мило прозвали его «интеллигентом». И не зря: это удивительный ребенок, в каждом движении которого буквально «сквозит» какая-то врожденная интеллигентность. «Будто у него все спрогнозировано, — с восхищением отзываются о малыше нянечки, — продумано. Все он делает размеренно, с важностью». Ра-миль серьезный и спокойный, уже прекрасно держит в руках сложные игрушки, хорошо переворачивается и редко плачет.

Сабрина, четыре месяца. Дюймовочка с огромными ярко-синими и не по-детски серьезными глазами. «В них такая грусть, — говорят воспитатели, — что передать невозможно!». Сабриночка любит общаться, ищет любви и поддержки со стороны взрослых. Она такая маленькая и хрупкая, что так и хочется ее все время оберегать.

Сашенька, четыре месяца. Поступил в Дом детства совсем недавно. «Мальчик-зайчик», как его здесь называют. Улыбчивый, любознательный. Очень любит, когда его носят на руках и не хочет оставаться один. В три месяца малыш уже научился играть со своими ручками, пытается переворачиваться.

Леша, шесть месяцев. Научился держать игрушки и переворачиваться со спины на животик. Узнает среди взрослых «своих» (нянечек, воспитателей) и тут же улыбается им лучезарной улыбкой. Лешенька прекрасно подражает звукам и уже вовсю «гулит». Умненький и оживленный малыш.