произошел вчера в Правительстве Ульяновской области! Губернатора Сергея Морозова сместил с его поста… Сергей Морозов, десятиклассник гимназии №1 Ульяновска

Причем явление юного «двойника» произошло с полного одобрения самого Сергея Ивановича. Как сообщил Губернатор, понедельник стал Днем дублера для всей области: от Ульяновска до администраций муниципальных образований. С раннего утра до позднего вечера все ведущие посты в ключевых структурах Правительства области возглавляли 90 юношей и девушек, представляющих молодежное правительство. «Высшим пилотажем» занялись и члены молодежного парламента области. Состоится презентация Стратегического плана развития молодежи Ульяновской области до 2020 года.

Мало того, в «коридорах власти» замечены даже граждане Соединенных Штатов Америки! Заокеанские гости, работавшие в России в рамках волонтерской международной программы, также включились в эту акцию. Мари — в качестве дублера помощника Губернатора Татьяны Сергеевой, Стивен — в департаменте международных и межрегиональных связей. Итоги Дня дублера юные менеджеры и их кураторы подвели на региональном совещании, проведенном в восемь часов вечера в режиме видеоконференции.

Виктор АНОВ