Неприятностью закончилось застолье мужской компании, решившей отметить 7 ноября на туристической базе «Лесная быль» Чердаклинского района. Одна из «снятых» ими ульяновских проституток завладела их автомобилем

Оторваться в тот день группа друзей, имена которых по этическим соображениям не разглашаются, решила с размахом. Закупили выпивки, закуски… Предусмотрели и возможность плотских утех — к компании присоединились несколько «жриц любви». Правда, никому и в голову не пришло, что за удовольствие придется расплачиваться весьма неприятным образом.

В самый разгар веселья одна из девушек — 21-летняя жительница Заволжья — решила покататься. Села в принадлежавшую одному из компании «Ладу» одиннадцатой модели и поехала куда глаза глядят. Спохватившиеся собутыльники догнать ее не смогли, а в милицию обращаться поначалу стеснялись —• уж больно щекотливой была ситуация. Но, поняв безвыходность положения, все же отправились в ближайшее отделение.

Сотрудники милиции, «пробив» по базе данных, быстро установили возможное местонахождение проститутки-угонщицы. Вскоре она была задержана патрулем ГИБДД. Машина возвращена законному владельцу, а девушка отпущена под подписку о невыезде.

Даниил СТАРКОВ