Вот уже девять месяцев, как «НГ» начала акцию «Возьми меня, мама!». За это время своих мам и пап, семью и родной дом обрели более 350 детей. Еще на многих сейчас оформляют документы. Спасибо! Огромное человеческое спасибо всем вам, кто откликнулся на нашу акцию. Кто, несмотря ни на что, решился на этот самоотверженный поступок. Сделал все, чтобы помочь оказавшемуся в детском доме ребенку обрести свою семью и родителей. Мы продолжаем публиковать фотографии детей, которых вы реально можете усыновить, взять в приемную семью и стать для них самым близким на свете.

Все, кто нашел среди этих детей своего будущего ребенка и готов усыновить его, звоните в редакцию «Народной газеты» по телефону (8422) 30-17-00. Мы вам в этом поможем!

Коленька, 3,5 года

Мальчик еще не очень хорошо разговаривает, но любознательный, по характеру очень застенчивый. Любит, когда ему читают книжки — любые, лишь бы читали! Если вдруг воспитательница прервалась, тычет пальчиком в книгу — мол, читай дальше, я слушаю. Любимая игрушка малыша — конструктор.