История развития бизнеса богата благотворительными традициями. Часто благотворительность -это ответ на призыв о помощи или реакция на актуальную для общества проблему. И сегодня меценаты оказывают финансовую поддержку детским домам, домам престарелых, лечебным учреждениям и т.д. Адресная поддержка нуждающихся является неотъемлемой частью социальной политики многих компаний.

ОГУП «Средняя Волга» не является исключением. За прошлый 2006 год ни одно обращение от учреждений социальной сферы с просьбой о помощи в приобретении тех или иных товаров не осталось без рассмотрения и удовлетворения.

И в этом году предприятие

продолжает укреплять ставшую традицией благотворительную деятельность. В минувшую среду «Средняя Волга» безвозмездно передала Чердаклинскому детскому дому «Радуга» пять комплектов бытовой техники (утюги, пылесосы) и лазерный принтер.

Определяя жизненные и

профессиональные приоритеты, коллектив ОГУП «Средняя Волга» всегда помнит, что он является частью общества, в котором живут и те, кто нуждается в поддержке и помощи. Кредо меценатов: «Мы работаем прежде всего для того, чтобы общество стало богаче, чище и добрее».