Текст:Этот жуткий случай произошел 9 мая в доме на ул. Некрасова в Ленинском районе Ульяновска

Весь праздничный день 9 Мая 46-летний глава семьи Ра-шит пил водку. И все это время приставал к своему 20-летнему сыну Булату. Парень пытался не реагировать на это. Но потом не выдержал и закрылся в своей комнате.

Мать заступалась за Булата, а потом, видя, что отец успокоился, примерно в шесть вечера решила сходить в магазин. Отсутствовала всего 20 минут. В это время и произошла трагедия.

Когда она вернулась, то застала страшную картину. В прихожей лежало окровавленное тело сына, а в зале, на полу, с пробитой головой сидел ее супруг. Рядом валялось ружье. Рашит был еще жив. Женщина сразу же вызвала «скорую» и милицию. Сыну врачи уже ничем не могли помочь. Парень скончался от огнестрельных ранений. А главу семейства Рашита повезли в реанимацию, но по дороге, не приходя в сознание, он умер от огнестрельного ранения в голову.

По данному факту сотрудники прокуратуры возбудили уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ. Но предъявлять обвинения некому.

По одной из версий, когда мать ушла в магазин, отец вновь стал приставать к сыну. Видимо, каким-то образом вытащил его из комнаты. Произошел скандал. Отец взял ружье (зарегистрированное, но лицензия просрочена) и выстрелил ему сначала в грудь, а потом в спину. Расстреляв парня, он зашел в зал и выстрелил себе в голову.

Мать рассказала, что отец часто придирался к Булату. Но как все было на самом деле, теперь сказать трудно. Тем не менее прокуратура назначила ряд экспертиз. Хотя достоверно известно, что в доме, кроме отца и сына, никого не было. Мать сама закрыла дверь, когда уходила в магазин, а потом сама же открывала замок…