22 мая прошло совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором был представлен доклад Председателя Государственной думы РФ, Председателя партии «Единая Россия» Бориса Грызлова «О реализации «Плана Путина» партией «Единая Россия». В заседании принял участие Губернатор Ульяновской области

Сергей Морозов выразил уверенность в том, что «Единая Россия» сможет в полном объеме реализовать важнейшие задачи, поставленные Президентом России, а также обеспечить преемственность государственной власти после 2008 года. Как отметил Сергей Морозов, развитие инфраструктуры, в том числе дорожной сети, поддержка высокотехнологичных производств, повышение эффективности использования природных ресурсов, решение проблем ЖКХ — все эти направления «Плана Путина», обозначенные лидером «Единой России» Борисом Грызловым, уже активно реализуются на территории Ульяновской области региональным Правительством, в котором все министры — члены «Единой России».

«Я полностью согласен с Борисом Вячеславовичем, который сообщил, что «Единая Россия» добьется эффективной реализации важнейших политических задач, поставленных Президентом», — сказал Сергей Морозов. — «Уверен, что наличие яркого национального лидера, как наш Президент и состоявшейся политической партии — партии реальных дел, которой является «Единая Россия», позволит нам в полном объеме реализовать «План Путина».

По словам главы региона, в докладе Бориса Грызлова не только проанализирована сегодняшняя социально-экономическая ситуация в стране, но и обозначены перспективы ее развития. «Единая Россия» — единственная из партий, которая обладает опытом и необходимыми кадрами, чтобы обеспечить преемственность государственной власти после 2008 года. Сегодня было заявлено, что I партия как политическая сила готова брать на себя ответственность. Это значит, что к власти пришли люди, желающие в кратчайшие сроки улучшить ситуацию в стране», — заявил Сергей Морозов.

После заседания Губернатор встретился с руководителями рядов комитетов Государственной думы, заместите-I лем министра транспорта РФ Александром Мишариным, а также с главой правления ОАК Алексеем Федоровым, с которым обсудил развитие ЗАО «Авиастар-СП».