Всего ночь понадобилась оперативникам, чтобы найти подозреваемого.

24 июня примерно в два часа ночи в дежурной части Барышского РОВД раздался телефонный звонок. Неизвестный сообщил, что в квартире дома № 26 по ул. Гагарина обнаружен труп

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа РОВД. Судмедэксперт, осмотрев труп, обнаружил 7 ножевых ранений в области груди и резаную рану шеи. Каждая из этих ран была смертельной. Погибшим оказался некто 55-летний Аббясов.

Расследованием убийства занялся уголовный розыск ОВД Барышского района. Милиционеры установили, что преступник, скрываясь, выпрыгнул со второго этажа через окно. За ночь оперативники выяснили все связи погибшего. Отрабатывались родственники и знакомые Аббясова.

Оперативники заинтересовались знакомым погибшего — 19-летним Александром (имя изменено), которого найти в ту ночь не удалось. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений (напал на женщину и пытался ее убить ножом).

К утру подозреваемого задержали. У парня вся одежда была в крови, а на теле имелись травмы, характерные при падении с высоты.

Стало известно, что накануне именно его видели в доме у Аббясова. Под давлением улик задержанный признался в совершении убийства. Все произошло из-за банальной ссоры. Ночью, будучи немного навеселе, он заявился в гости к Аббясову. Это хозяину не понравилось, и тот сделал парню замечание. Обидевшись, гость ударил хозяина бутылкой по голове, после чего схватил нож и нанес ему несколько ударов в грудь. Испугавшись, что Аббясов выживет и заявит на него в милицию, он перерезал ему горло.

Районная прокуратура возбудила уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ. Александр арестован. Расследование продолжается.