Целых четыре ночи и три дня, с четверга по воскресенье, стойкие парни и девчата штурмовали черемшанский берег близ поселка Никольское в Мелекесском районе. Все ждали, когда же организаторы четвертого фестиваля экстремальных видов спорта и прогрессивной музыки покажут им нечто, повышающее адреналин. Но так и не дождались. Спорт, правда, был: прошли соревнования по футболу и волейболу. Постоянно по лагерю фестивальщиков гоняли неприкаянные байкеры с флагами за спинами. Попытка провести конкурс на лучшую автомашину в итоге обернулась банальной раздачей призов в нескольких номинациях. Но зато юные автолюбители смогли поглазеть на самый что ни на есть настоящий «КамАЗ» — участник ралли Париж — Дакар

Вот чего было вдоволь, так это выпивки с закуской и всякой музыки. Ею гостей шоу «угощали» питерские диджеи. А вечером субботы на площадке появился микроавтобус с полностью тонированными стеклами. Оказалось, в нем — семеро «звезд» проекта ТНТ «Дом-2». Автомобиль подогнали впритык ко входу на сцену. Видимо, не дай бог, чтобы к «домушникам» кто-нибудь пристал.

Все участники знаменитого телешоу, кроме Ромы Третьякова, исполнившего роль конферансье, пели песни собственного сочинения. Больше всех народу понравилась Солнце, явно «косящая» под Земфиру. Едва «отпев», участники скрывались в автобусе. Прямо во время концерта можно было прикупить себе постеры, диски и блокноты с автографами участников «Дома-2». За это удовольствие нужно было выложить от 100 (плакат) до 500 рублей (блокнотик).

После окончания концерта «домушники», даже не пообщавшись с публикой, сразу же уехали восвояси.

Несмотря на массовое скопление молодых да ранних, драк не наблюдалось. За порядком следили бдительные стражи из разных милицейских подразделений.