На прошлой неделе официально вступил в должность управляющего государственным учреждением — Ульяновским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Юрий Пузраков

Ранее он занимал пост министра государственного имущества и земельных отношений правительства области. Нового руководителя представил коллективу заместитель председателя Фонда социального страхования РФ Виталий Линник. Добрым словом отозвался о бывшем своем работнике Сергей Морозов.

— Знаю Юрия Алексеевича много лет, — сказал Сергей Иванович. — Это человек, имеющий боевые награды, прошел через сложный период афганской войны. Честный, порядочный, работоспособный. Я рад что именно он возглавит такой ответственный пост в нашей области. Хочу подчеркнуть, что регион выздоравливает. Завершилось заседание бюджетного комитета. Областной бюджет увеличивается в 2,5 раза по сравнению с 2004 годом. Есть все основания полагать, что взятые на себя социальные обязательства мы выполним в полном объеме. Юрий Пузраков в ответном слове пообещал достойно представлять интересы социального страхования в Ульяновской области.