Кто-то любит гламур-ную эстраду, а кто-то по-прежнему отдает предпочтение душевному бардовскому творчеству. 7-8 сентября близ села Ломы Ульяновского района снова пройдет областной фестиваль авторской песни.

В течение двух дней зрительный зал собравшимся заменит уютная поляна, а дружеская атмосфера у костра окажется «слаще» оваций. Для тех же, кто не рискует ночевать в палатке -гала-концерт. Он состоится 9 сентября в Большом зале ЦНТИ.

Фестиваль проводит Ульяновская молодежная общественная организация «Клуб авторской песни» при поддержке министерства молодежного развития Ульяновской области и комитета по делам молодежи мэрии города Ульяновска.

Поскольку конкурсная часть мероприятия проходит все же в полевых условиях, самодеятельные авторы должны приготовиться не только творчески, но и технически, захватив с собой спальные мешки, котлы и продукты. Фестиваль обещают посетить его лауреаты прошлых лет и многочисленные гости из соседних городов. Его украшением станут концерты «поющих поэтов», а также творческие мастерские признанных мастеров общедоступного жанра.