Дикий случай произошел в селе Ундоры (Ульяновский район)

19 августа вечером 59-летний Владимир Винокуров пришел домой поддатым. Сел за стол ужинать. Жена подала ему блюдо, но ему еда не понравилась. То ли подгорела, то ли жена пересолила пищу (сейчас это выясняется). Владимир стал кричать на жену. Возник конфликт. Тогда он разозлился и ударил ее несколько раз металлической тарелкой по голове. Потом встал из-за стола и пошел спать. Когда утром мужчина проснулся, то заметил, что жена еле ходит. А затем на его глазах упала на пол… Владимир подбежал к ней, но женщина уже не дышала. Врачи «скорой», которую он вызвал, констатировали смерть.

На место происшествия прибыли сотрудники прокуратуры и милиции. Владимир ничего объяснить не смог. Но криминалисты определили, что у женщины тяжелая травма головы. Под давлением улик Владимир признался, что поругался вечером с женой и ударил ее тарелкой по голове.

Прокуратура Ульяновского района предъявила ему обвинение по ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Наказание — лишение свободы до 15 лет. Владимир арестован. Следствие продолжается.