За прошедшие выходные на дорогах области произошло 10 ДТП. Двадцать человек получили различные травмы

7 октября где-то в час ночи в р.п. Карсун 24-летний водитель «восьмерки» сбил 17-летнего парня, шедшего по обочине в попутном направлении. Видимо испугавшись последствий, водитель скрылся с места ДТП, оставив пострадавшего на дороге. Но вскоре сотрудники милиции задержали горе-водителя.

В половине шестого вечера по трассе Цивильск — Сызрань на «Волге» ехал подвыпивший 25-летний парень. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу и врезался в «шестерку». В результате аварии семь человек получили различные травмы.

А спустя два часа на этой же автодороге 21-летний водитель «Лады» «четырнадцатой» модели выехал на «встречку» и столкнулся с «девяностодевяткой». В результате аварии сильно пострадала беременная женщина, которая ехала в «99-й». Ее с тяжелыми травмами госпитализировали в нейрохирургическое отделение ЦГБ. Также в больницу доставили лихача «ВАЗ-2114» и его 22-летнюю пассажирку.

P.S. УГИБДД сообщает, что сегодня в связи с визитом правительственной делегации РФ будет затруднено движение в первой половине дня на улицах Ленинского района, во второй — Засвияжского района. Просьба ко всем водителям по возможности отказаться от поездок в данные районы.