21-летний Андрей Исанов проходил срочную службу в одной из воинских частей в Сочи. Недавно он приехал в отпуск в Ульяновскую область

В начале октября Андрей вместе со своим знакомым 28-летним Павлом Пановым из Шиловки (кстати, нигде не работающим) пошли на охоту. Выбрали место в семи километрах от села Елаур Сенгилеевского района. Распределили участки и засели в кустах в ожидании дичи. Прошло некоторое время, как Исанов услышал шорох. Внимательно осмотрелся и увидел, что в нескольких десятках метров от него «ходят» кусты. Он взял ружье, прицелился и выстрелил. Раздался человеческий крик…

Исанов с испугом подбежал к кустам. Там на траве лежал окровавленный Павел, у которого было ранение в грудь. Исанов вызвал «скорую». Но, увы, спасти охотника медики не смогли. Он скончался по дороге в больницу.

По данному факту возбудили уголовное дело. Региональное следственное управление СК предъявило Исанову обвинение в убийстве по неосторожности. Кстати, как выяснили следователи, оба охотника были трезвыми. С Исанова взята подписка о невыезде. Так как в настоящее время он проходит службу в ВС РФ, то решается вопрос о передаче уголовного дела в военную прокуратуру. Несмотря на совершенное преступление, срочник может продолжить службу в воинской части до окончания следствия.

(Имена и фамилии изменены)