Как показала минувшая неделя, рыночные цены на основные продукты продолжают неуклонно расти и к выходным дням на Центральном рынке стали такими (руб./кг): мука – 14-20; сахарный песок – 20-22; гречка 19-21; рис – 24; пшено – 18-20; горох – 14,5-15; подсолнечное масло – 48-55; сливочное масло – 80-105; сыр колбасный – 75-85; сыр пошехонский – 178; творог домашний – 80-100; сметана – 100; мясо-вырезка – 140-200; говядина-грудинка – 110-115; печенка говяжья мороженая – 89; печенка говяжья св. – 130-150; печенка свиная – 65; сердце говяжье – 100; куры – 79-89; окорочка куриные – 68-83; селедка – 60; хек с/м – 78; горбуша – 70; мойва – 45-50; камбала – 65; лещ с/м – 25-80; лещ копч. – 90-105; карп – 100-110; судак 80-120; опята – 50-60; рыжики – 100; грузди – 60; картофель – 8-10; морковь – 10-13; капуста – 8; лук – 10-12; чеснок – 55-100; помидоры – 55-60; баклажаны – 16-25; перцы – 25-35; арбузы – 7; дыни – 25-45; виноград – 25-50; яблоки местн. 10-15; курага 100-130; лимоны (шт.) – 8-10; яйца (дес.) – 35-38.