Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Офицерское собрание» заявляет о полной и всемерной поддержке Верховного Главнокомандующего, Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Благодаря Путину остановлены деградация и развал Вооруженных Сил. Возрождают свою былую мощь армия, авиация и флот, оборонные отрасли промышленности – основа высокотехнологичной экономики страны. Решаются проблемы военнослужащих и их семей. Повышается уровень жизни людей. Всенародной поддержкой пользуется план Путина, нацеленный на превращение России в мировую державу с современной инновационной экономикой и развитым гражданским обществом.

Мы и наши семьи благодарны Губернатору-Председателю правительства Ульяновской области Сергею Морозову за постоянную помощь и поддержку. Сергей Иванович внимателен к проблемам военнослужащих и офицеров запаса, при его энергичном содействии удается решать многие проблемы, накопившиеся за долгое время.

Особая благодарность Губернатору Ульяновской области за поддержку создания в Заволжском районе памятника и сквера имени основателя Воздушно-десантных войск Василия Маргелова.

Региональное отделение общественной организации «Офицерское собрание», основу которой составляют военнослужащие Воздушно-десантных войск России, призывает всех, имеющих отношение к Вооруженным Силам страны, прийти 2 декабря на избирательные участки и проголосовать за будущее России!