Поражением закончился заключительный матч второго предсезонного сбора в Турции для ульяновской «Волги». В среду вечером нашим футболистам вслед за «Сконто» противостояла команда первого российского дивизиона «СКА-Энергия» (Хабаровск).

Встреча проходила с преимуществом армейцев. В середине первого тайма фланговый прострел замкнул Правосуд, принадлежащий ЦСКА и играющий в СКА на правах аренды. Удвоил преимущество в начале второго тайма Мурнин – точным оказался штрафной удар с 20 метров. На 75-й минутеволжане один мяч отквитали – на подачу углового удачно откликнулся Аитов. Однако через несколько минут Яркин сделал счет -3:1. «Волга» могла уступить одному из лидеров первого дивизиона и с более упорным счетом или даже сыграть в ничью. Но после ударов волжан Зиновьева и Селезнева мяч попадал в штангу. А на 90-й минуте пенальти в исполнении Носова отразил вратарь хабаровчан.

Сегодня «Волга» прибудет в Ульяновск, однако уже через неделю отправится на очередной сбор, который продлится до 24 февраля.