Ребята из молодежного движения «Наши» выступают против игорных заведений. Поэтому не случайно стали проводить пикет напротив действующего зала игровых автоматов, расположенного в «кривом доме», то есть в самом центре города

Каждый день 10-15 активистов движения собирают подписи против закрытия этого игорного заведения. По их мнению, данный игровой зал работает с нарушением закона. Так как находится буквально в пятидесяти метрах от стадиона «Труд» и юрфака УлГУ. Непонятно, почему молчит милиция и прокуратура?

В субботу пикетчики подверглись нападению со стороны заядлых игроков. Двое молодчиков вышли из заведения и направились к ребятам. Они стали материться, бросились в драку. Один активист получил серьезные травмы. Но пикетчики сумели задержать нападавшего и вызвали милицию. Разбушевавшегося игрока доставили в дежурную часть. По данному факту сейчас проводится проверка. Пострадавший же официально написал заявление в милицию.

А в воскресенье из этого игрового зала вышел парень и неожиданно упал у крыльца. Прибывшие медики констатировали у него передозировку наркотиков…

Активисты движения считают, что игорные заведения стали рассадником наркомании. Именно здесь можно приобрести смертельное зелье. Послед-ний случай — тому подтверждение. Пикетчики уверены, что таким заведениям не место в центре города.